3 pzas | Pan bolillo sin migajón |
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2 pzas | Medallón de atún desmenuzados |
6 pzas | Jitomates |
1/4 kg | Frijol de la olla machacado |
100 g | Chile de árbol |
1 cda | Vinagre |
2 pzas | Zanahorias peladas y rebanadas |
2 cditas | Aceite vegetal |
1 lt | Agua simple |
Al gusto | Cebolla, ajo, pimienta, comino, clavo de olor, hojas de laurel, limón |
Salsa dulce:Moler los jitomates y poner a hervir con el orégano y los clavos, agregar agua y poca sal.
Salsa picosa: En una olla poner a hervir el chile de árbol con el agua, moler y guardar.
Atún en Escabeche
Extras: Partir 1/2 cebolla en aros, ponerla con el vinagre, agua y el limón a que se desfleme.
Montaje:
TIPS:
Tradicionalmente este antojito se come con las manos, así que despídete de los cubiertos y ¡disfruta!
Tabla Nutricional
Energía (Kcal) | 487 Kcal |
Proteina (g) | 20.5 g |
Carbohidratos (g) | 53 g |
Lípidos (g) | 21.5 g |
Fibra (g) | 12.5 g |
* 1 pza (200 g)